Я ветер западный ловлю...

Я ветер западный ловлю
И он целует нежно
Дает в который раз
Он утешенье и надежду.
С лучом закатным,
Он ко мне,
Прильнуть стремиться
И хочется мне с ним вдвоем,
Скорее  в пляс пуститься.
Он трепет юбки,
Губы мне целует,
И запах солнца мне несет,
Судьбу мне вновь колдует.

05,10,2008


Рецензии