Chrno to Mary Magdalene Chrno Crusade

Скажи, прекрасная Мария,
Зачем ты жизнь мне отдала?
В тот день рыдали все святые
И били все колокола....

Забавно, мило, несерьёзно
Твою улыбку вспоминать.
Под нею прятала ты слёзы;
За них готов я убивать!

За слёзы, что страшнее смерти,
За слёзы, что прекрасней снов....
Воспоминанья полнят сердце:
Я сам убил свою любовь...

Не говорил я слов прощанья:
Покорный грешнице-судьбе,
Сдержал я сердцу обещанье...
Я умер - я ушёл к тебе...

Простила ты меня, я знаю,
Благословенья не ищу,
Но только не простил себя я
И никогда уж не прощу...


Рецензии
здорово описано...Аниме красивое,стих тоже.

Ривер Хартнет   17.01.2011 10:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю) для меня это анимэ очень много значит)

Раста Люцифер Синнэр   20.01.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.