Солнце клонилось к закату...

Солнце клонилось к закату
Играя огнем золотым
И нежно горели березы
Под лучом огневым.
Сияли торжественной медью,
Белея сквозь листья свои,
И небо синей камедью
Взирало спокойно на них.
Лишь птица случайно вспорхнула
Нарушив на миг  торжество
И крылья расправив
Исчезла в закате
Как счастье лесное мое.
06,10,2008,


Рецензии