По плечу

Хочу весну: чтоб зелено и ново,
Хочу согреться, чтобы не дрожать,
Чтоб тёплый взгляд и ласковое слово,
И чтобы верить, чувствовать и знать.

Хочу с тобой и просто где-то рядом,
Чтобы напротив и глаза в глаза,
Хочу одной улыбки – только взглядом,
Чтоб необычно, чтобы чудеса.

Хочу я солнца и хочу на остров.
Хочу я много. Знаю, но хочу.
Хочу, чтоб высоко и чтобы просто,
Чтоб по плечо и чтобы по плечу.

20.03.2009


Рецензии