Улыбка

Улыбка…
Зачем я улыбаюсь?
Вернее спрятать я за ней,
чего пытаюсь?
Я улыбаюсь,
говорю привет.
Хотя не важен,
некоторых людей ответ.
В душе моей,
творится беспорядок.
Как разобраться в ней?
Ведь нету даже тряпок.
Оставлю так,
и буду улыбаться.
А что внутри,
кто будет там копаться..
От этого и умирают люди,
ведь нет того,
кто во время протянет руки.
Друзей полно,
но нет не одного,
кто смотрит в душу,
А не на лицо.


Рецензии