Стоптаны буднями жизни подошвы сандалей...

Стоптаны буднями жизни
Подошвы сандалей,
Время несёт на себе
Иллюзорную мутность,
Стёрлись слои самых ярких
Духовных эмалей,
Но не исчезнет бесследно
Прекрасная сущность.

Грехопадение нравов
Возводится в норму,
Взгляды расходятся
Рельсами импровизаций,
Но, если будет угодно
Всевышнему Богу,
Я отмету от поэзии
Грех деградаций.

Я животворным эфиром
Наполню дыханье,
И чистотой напитаю
Открытость сосудов,
Я утолю свою жажду
Духовных исканий,
Скинув тяжёлые гири
Людских пересудов.

Ветер наполнит надежду
Спустившимся небом,
Мысли сплетутся с Великим
Священным пространством,
Вера насытится Богом,
Как истинным хлебом,
Станет прекрасною
В столь совершенных убранствах.

Я прошепчу в размышлениях
Строки Корана,
И заплетусь в переплёты
Великих Велений,
Мир, наконец-то, поймёт
Назначенье Ислама,
Отождествляя себя
С естеством откровений...


Рецензии
Оксана, мне кажется, что это самое совершенное, из того что я у тебя прочитала, хотя нравится всё!

Галина Владимировна Калинина   01.06.2009 15:14     Заявить о нарушении