Знаешь, мать

Помнишь, мать,как ты мне говорила,
Ты создашь свою сказку,сынок,
В жини будешь со светлой любовью,
И пройдешь сотни тысяч дорог.

Знаешь, мать,я не тот,что вчера
Запорошенный утренней пылью,
Я опять не в ладах сам с собой,
И та сказка не стала уж былью.

Запорошены пеплом глаза,
И судьба словно мачеха злая,
По щеке не прольется слеза,
И дороги во тьме я не знаю.

Знаешь мать, я не плохо пожил,
Не таясь и не делая зла,
Я и с Богом немного дружил,
Да и с чертом судьбина свела.

Проходя сотни тысяч дорог,
Видел я и любовь и тоску,
И друзьям я немного помог,
И хотелось мне пулю к виску.

Знаешь, мать,я не тот,что вчера,
Запорошенный утренней пылью,
Мне пора,снова я  ухожу,
Чтобы сказку опять сделать былью.


Рецензии