Пойми я тоже человек...

Пойми: я тоже человек
Я тоже делаю ошибки
Весною мою кровью снег
Вишу на тонкой нитке

Я тоже всё потерял
Я потерял надежду жить
Скорее просто устал
Слезами сладкими плыть

Я ничего не нашёл
Но может просто не искал
Давно не ангел святой
А труп, который что-то ждал

Казалось, что был один
И что ты - это мрак
Но хотелось, и жил
Зная, что себе враг

Теперь пытаюсь вернуть
То, что было со мной
Перед тем как шагнуть
На вечный покой

апрель 2002


Рецензии