Зверь или Бог?

я слепну в кромешной тьме одиночества.
я тебя потеряла, мое пророчество?
мой луч света в царстве бесконечной тьмы.
пойми, что мне нужно от тебя, что мне нужен ты.
прочти между строк, о, мой бесстрашный герой.
прочти и прости. позови меня вдаль за собой.
услышь мои слезы в границах царицы ночи,
дай заглянуть в твои бездонные очи.
возьми мои руки в свои, согрей дыханием,
стань моим причащением, я стану твоим покаянием.
рви мою душу, нити, струны, нервы,
я всех забуду, отрекусь, чтобы ты был первым.
кто же ты - зверь или Бог? и я кто же?
мне так тяжело от того, что мы так похожи...


Рецензии