Нас лес опять позвал дурманным запахом

Нас лес опять позвал  дурманным запахом,
И мы с тобой сбежали от ребят.
И ты шепнул мне еле слышно на ухо:
«Малыш, ты знаешь, я люблю тебя…»
Себя я снова чувствую девчонкою
Парящею от счастья над людьми…
Ты даришь мне слова такие звонкие,
Что я от них оглохла ...на весь мир!


Рецензии