незнакомцу

я знаю,знаю-не любила,
но просто нравился ты мне.
теперь же я совсем другая
и позабыла о тебе.
мое сердечко занял Гера,
обычный Гера со двора,
со мной осталась моя вера,
с тобой-самодовольные друзья.


Рецензии