Жизнь сложная штука..

Жизнь сложная штука, а порой даже смешная
Ты любишь одного человека, никого вокруг не замечая,
Ты совершаешь какие-то поступки и он что-то для тебя
И вроде все идет как надо, по кругу, как всегда

Но порой приходит время, что хочется сломать устои,
Которые не придуманы тобой и хочется создать свои законы
Хочется закричать, когда больно и чтоб люди не осудили,
А поддержали, приободрили и на плече порыдать разрешили
 
Чтоб человек изменивший, испытал на себе измену
Чтоб никогда не любивший, услышал любви сирену,
Чтобы правда оставалась правдой, а не то, что мы хотим видеть
И у каждого было право, чтоб любить и даже ненавидеть

И все-таки жизнь сложная и смешная даже порой
И человеку одиноко бывает даже рядом с  толпой
Мы принимаем какие-то решения, но как всегда не одни
В голове мысли крутятся – «что скажет общество, посмотри…»

Лишь одно сейчас главное, конечно же, для меня
Дождаться своего отчаянного, когда ж он сойдет «с корабля
На бал», с осознанным решением, надеюсь правильным
Чтоб жизнь началась по новому, по законам выше написанным…..


Рецензии