Любовь -метро

Мы с тобою в толпе одни,
поезд мчится, а мы стоим,
и, впервые, за эти дни,
оглушительно, вслух молчим.

Дрожь состава и дрожь ресниц,
и смелее, смелее взгляд,
мы с тобою играем "блиц",
мы с тобою попали в "пат"..


Рецензии