Опыт нажит?

Она красивей и моложе,
но испытала она то же.
Всё то, что жизнь нам не удвоит...
Решила тоже, что не стоит
пытаться в ту же реку дважды
войти, чтоб утолить там жажду...
Да, опыт нажит - но не значит,
что от судьбы всё это спрячет...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.