Пусть каждый будет лишь собой

Пусть каждый будет лишь собой
Таким, как есть, неповторимым.
Не прячась за чужую спину
Ты душу радостно раскрой.

Не нужно зависти нелепой,
Что кто-то лучше, иль мудрей,
Ты совершенство, мне поверь,
Ты это ты – и это много!

Не нужно душу урезать,
Шаблоны - для нее оковы.
Поверь в мечту и благодать,
Поверь в себя, воскресни новым!

Пусть каждый будет лишь собой,
Себя приняв, без осужденья,
Ты осознаешь, милый мой,
Что ты прекрасен, без сомненья!


Рецензии