Цена свободы

Моя душа истерзана когтями,
Вампиров зуб оставлен след.
Вселенский холод между нами
И сложно так найти ответ.
Познала кажется любовь,
И горечь, слезы, да разлуку.

Я сбила ноги свои в кровь,
Бродила и терпела муку
От невозможности дарить
Хоть каплю нежности внутри,
Что мир могла бы озарить:
Звездою, Ласкою в Пути.

Из битвы вышла я непобедимой,
Но какова её цена...
Нужна ли мне была она...


Рецензии