Только ты

Только ты мой ангел неземной
Только ты моя душа родная
Только ты та девочка моя,
Которую люблю и понимаю.

Только ты принцесса для меня
Только ты в моей судьбе отрада
Только ты соломинка моя
Только ты мне в этой жизни надо.

Только ты прекрасна как богиня
Только о тебе я думаю всегда
Только ты моё волнуешь сердце
И разжигаешь пламя как искра.

Только ты важнее всех на свете
Только ты вселенная моя
Только ты моя душа, мой смысл
Безумно так люблю тебя я.

18:35 20.03.09 г.
Автор – Першин Владимир


Рецензии