На милость Бога полагаясь

На милость Бога полагаясь,
На ощупь выбирая путь,
В грехе большой гордыни каясь,
Пытаюсь жить не как-нибудь.

Смиренья горечь на губах
Напоминает привкус мяты,
А мысли-записи на латах
Самой себе не так понятны.

Как будто дергает струну
В мозгу невидимый арфист.
Рожденный звук плетет канву:
Вязь слов ложится в белый лист.

В моих записках стихоплета
Нет мировых проблем и зла,
Нет ложной святости налета,
В моих стихах - лишь я сама.


Рецензии