Не мой день

Неважно, что написать в ответ.
Сегодня не мой день и не моя очередь ненавидеть.
Или любить? Как посмотреть
И что, главное, в этом увидеть.
Ответ одним словом:
"Ничего". Это слово ничем абсолютно не связано,
И не связывает. Меня.
Ни к чему, ни за чем не обязывает.
Ничего. И неважно.
И всё равно.
На самом деле - смутное чувство.
Как было раньше.
Когда-то давно.
Ностальгия. Тепло. И немного грустно.
И чуть-чуть весело. Где-то внутри.
Дежавю всегда меня забавляло.
Круг опять завершился, к началу бежит...
Мне не интересно. Я не помню, что было.
Ощущенье внутри странное.
И родное.
С одной стороны - так, а с другой - повторяется снова!
И мне нравится чувство
Своего прошлого.
Беспокойство вернётся.
Оно бдит. За мной по пятам.
А пока оно на секунду занято...
Не мной... Это миг ностальгии.
Се ля ви. Время моё. По рукам.


Рецензии