Слова... которых нет...

Это мои...
Последние слова печали.
Которых нет, которых вы не ждали.
Это они...
Меня тревожат, убивают...
Молчат, и от того душа страдает.
Быть..
Не легко, когда ты рядом.
И грустно, в пламени пожара.
Жить...
И отдавать в замен не получая,
Той капли радости, а я скучаю.
Как ты...
Скучаешь. И только слезы.
Которых нет, которые как звезды.
Одни...
В витринах, за стеклом, забыты.
Мои мечты...Мечты закрыты..
И только так...
Последние слова печали.
От безразличья, глухоты все умирали.
Ушли во мрак...
Их голос только для меня.
Люблю...Люблю одну тебя.
Но вот...
Они всё бьются головой о стены.
А ей не к месту эти перемены.
Поймёт...
Надеюсь, что слова подскажут.
И не боясь ей все раскажут.
Как жду...
Когда она мой мир изменит.
Покажет свой, и вновь поверит.
Что я люблю...
Мои последнии слова печали.
Которых нет, которых вы не ждали.
                20.03.09


Рецензии