отчаяние

Как земля безводная живу
радости в душе не находя
может быть когда-то оживу
только это врятли без тебя

все надежды собственной рукой
словно-бы косарь свою траву
сердце сердце где-же твой пакой
как земля безводная живу
    


Рецензии