Твоя глупая ошибка...

(Подруге посвещается...Я просто знаю какого это...)



Пойми то ,что я поняла.
Забудь то , что я забыла.
Я не могу найти слова,
И это так необъяснимо.

Закрой свои глаза ,
Чтоб я ушла небеспакоя.
Пусть завтра будет пустота,
Ведь ты меня не достоин.


И так велят небеса,
Ведь нас не может быть трое.
Не угаснет лишь мечта,
И вдаль умчится мой поезд.


В последний раз "прощай",
Я подарю тебе улыбку.
Забудь , не вспоминай
Свою глупую ошибку.


Рецензии