Как ножом слова по сердцу

Как ножом слова по сердцу,
И в душе покоя нет, -
В жизнь твою закрылась дверца.
Твой неясный силуэт
Снится ночью. Твои губы,
Глаз твоих холодный свет -
Ночи грезы. Руки грубы,
Нежны, ласковы, добры...
Утром я спрошу у Бога,
Где же, где же, где же ты?
Мы с тобой совсем не пара:
Предназначен мне другой.
А ночами уж другая
Нарушает твой покой.
Но сейчас люблю ТЕБЯ я,
Сердце стонет о ТЕБЕ,
Нехотя, скрипя и плача
Повинуется судьбе.


Рецензии