Сквозь время

Свозь время пронесли воспоминанья
Надежды, радости, страданья...
Обиды, похоть-всё пустое
Теперь уже не важно...ни к чему...
Когда есть пониманье,нежность,
Основа всех начал, всему...
Казалось бы, так просто, но так сложно
Найти в другом,не зная самому
Что это есть, это возможно
Открыться только одному...

Я не хочу это забыть, я буду помнить!
Навеки в серце сберегу...


Рецензии
Основа всех начал,сильно сказано!Здорово!

Сергей Никман   20.03.2009 23:29     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое!!!)

Фреия   20.03.2009 23:32   Заявить о нарушении