Я в поле, где подсолнухи растут

Я в поле,где подсолнухи растут.
Ну, до чего же, там красиво.
Они, как солнышки цветут,
И наклоняются ко мне так мило .

Всё  цветом золота покрыто,
Ласкает сладкий ветер  добротой.
Сегодня  я душой открыта,
И наслаждаюсь этой  красотой.

Ведь я готова окунуться в море света,
Окутаться  всей нежной теплотой.
Я буду солнцем и природой обогрета,
В родных просторах, в тишине земной.


Рецензии