26 Февраля 2009 г

мы говорим о том, о чем не нужно.
и мы молчим о том, что нужно говорить..
мы врем себе, мы врем друг другу дружно.
и время тянется, стремится нас убить.


приди ко мне, раздень меня, любуйся.
я голая насквозь. я - чепуха.
там раньше было что-то, не волнуйся.
сейчас там лишь гнилая требуха..


снаружи - холодна и неприступна?
внутри - как радуга прекрасна и нежна?
снаружи и внутри - едино глупо.
снаружи и внутри одна вражда.


я выдохлась - примите эти строки.
я говорю о чем положено молчать.
и время тянется, но поджимают сроки.
мне надоело верить. надоело ждать...


Рецензии
мне вот этот понравился

Екатерина Зорина   22.03.2009 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.