Потерян мир...

Потерян мир...
   и где найти молитву?
Как сделать чтобы жизнь
         проснулась вновь?
Поверить невозможно, не почувствав,
Как выжигает жизнь неразделенная любовь!

Ты не подумай, глупый, что ты жертва,
Умрет пусть Настоящая любовь!
Невыносимо грустно будет сердцу,
Но ты живой!
          Ты знаешь - ты живой!

И эта боль с тобой с утра проснеться,
Заставит встать и сделать первый шаг.
Воспоминанье мукой отзоветься,
Но сильный духом будешь знать,
          Что надо так!

Пусть боль тупая выжигает душу,
Пусть трудно думать о тебе,
                уже чужой,
Пусть временами умирает сердце,
Но ты живой!
          Ты знаешь - живой!

Судьба несет,
          нет время оглянуться,
И память греет эту сказочную боль -
           как разрывалось сердце!
Не вернеться!
          Твоя
            неразделенная
                любовь!

05.10.08
               


Рецензии