Пусти

Весна развеет неопределённость
Год высокосный, долог так февраль
Твой взгляд, твои стихи, твоя влюблённость
Тоску прогнали, мне её не жаль

Душа желает счастья хоть на время
Меж нами нераздельная любовь
Случайное знакомство, жарка кровь
Я романтичная и это моё бремя

Я вся отдалась новому порыву
Нас отношенья привели к обрыву
А дальше пропасть, дальше нет пути

Не знаю как построить мост, не знаю
Хоть и люблю тебя, но отпускаю
И ты меня пожалуста пусти!


Рецензии
Высокосный год всегда несёт много сюрпризов!

Странник Пс   11.04.2009 23:37     Заявить о нарушении