Мы в детстве играли в войну

Мы в детстве играли в войну.
И мы умирать не боялись.
Мы с лодкой своей шли ко дну,
Чтоб в плен не сдаваться-стрелялись.

Мы шли на огонь пулеметов,
И не преклонив головы,
Теряли мы целые роты,
Во имя великой судьбы.

Мы в юности шли напролом,
И даже в лихих девяностых
Бандитских разборок стволы,
Чечни пулеметные гнезда.

Но что-то, наверно,забыв,
В себе мы теряем,увы,
Прекрасные детские сны,
Души бесшабашный порыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.