Суицидальное

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
По привычке за воздух цепляюсь,
С мясом ногти себе вырываю,
В том что сделал, конечно, не каюсь -
Я так жил и теперь - умираю.

Вы простите, что был столь открытым:
Всех любил, всё отдал без сомнений,
Но остался в итоге забытым -
Нет ко мне никаких сожалений.

Вы простите, друзья, эту слабость -
Ни к чему вам моя человечность,
Доставляя вам счастье и радость,
Ухожу в благодатную вечность.

Может "там" по достоинству примут,
И не будут лупить по живому,
И людским безразличием в спину
Добивать меня снова и снова.

Вы, друзья, ради Бога простите,
В вашей "стае" устал быть изгоем,
ОборвАлись реальности нити,
Я сорвался и ... умер без боя!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Тронут, вместе с Юлией! В этом стихе много боли... все мы проходим через боль, поэтому писать и об этом нужно, даже чаще!

Владимир Лапушинский   17.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 142 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.