Спасибо

Спасибо тебе, за стихи и за песни.
Спасибо, за все посвещенное мне.
Спасибо, за нежность, что  мы были вместе.
Спасибо тебе, спасибо тебе...
Спасибо за веру, надежду, любовь.
Спасибо за то, что мы больше не вместе.
Спасибо за правду и сладкую ложь.
Спасибо тебе, не любимый как прежде.


Рецензии