Гитара

Души ее цыганские напевы
На диске с нетерпением ждут,
Тот час, когда открыв конверт ты
Созвучию их подставишь слух.

Душа гитары одинокой
Истосковалась в темноте
Открой конверт, не будь жестокой,
Она зачахнет в духоте.

Позволь душе проникнуть в душу,
Не обрывай мелодий звон,
Души моей тебе не нужно
Прими хоть душу нежных струн...


Рецензии
Трепетно,красиво!Спасибо!С теплом

Елена Соколова 4   20.10.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.