Обо мне Раннее

Я кошка, я всего лишь кошка,
Неблагодарна и капризна.
Во мне вам не найти окошка -
Я зеркало, а может, призма.

Впускаю свет, лениво поглощаю,
А может, излучаю - в никуда.
Я гнусь, преображаюсь, таю,
Но я не воск - я как эмаль тверда.

Проделайте со мною, что хотите -
Разбейте, разбросайте и сложите,
Хотите - хоть ногами наступите,
Как сможете, употребите.

Пусть здесь не будет никакого смысла,
И все манипуляции впустую.
Калейдоскоп - идеи, люди, числа,
Движение - вот то, чего хочу я.


Рецензии