Что случится...

Что случится через год,
Что случится через два,
Уж никто не разберет,
Разве что едва.
 
Может все изменится,
Может быть и нет,
Может жизнь расстелится,
Кто же даст ответ?

Что случится с каждым,
Что со всеми вместе,
Кто умрет однажды,
Кто найдет невесту,

Кто-то пойдет на войну,
Кто-то вернется с нее,
Из двух повезет одному,
Но каждый получит свое!

8.12.99


Рецензии