Север

Стало пусто. Звезды сдуло
Ветром и дождём.
Нас как-будто затянуло
В темный водоём.

Север-Север, что ты хочешь?
Что от нас ты ждешь?
Что ты, Север, нам пророчишь,
Чем для нас хорош?

Север вряд ли нам ответит,
Он всегда смурной;
Север нас и не заметит,
Старый, с бородой.

День за днем. То чёт, то -нечет.
Каждому- своё.
Север от всего излечит,
Север! Ё-моё.

Мы поднимем к небу руки,
В молнии взглянем.
Скрип сосны во сне разлуки,
Песню запоем.

Ту, что пели в школе,
Простенький куплет -
В космосе нет Бога боле,
Дед Мороза нет.

Нас учили(! ) в школе(!)
Вот такой ответ:)
В космосе -нет Бога,
Дед Мороза -нет!
2008


Рецензии