Как не хватает Тебя рядом

Как не хватает Тебя
Рядом.
Улыбки грустной.
Взгляда мечтательного,
Такого, чуть икоса смотрящего.
Замужеприглашательного.

Да
Грустно
Пустые стены.
Прошлого шар мыльный.
Выду-
Тый
И выду-
Манный
Из пены.

Как не хватает пальцев холодных.
Чуть суховатых и
Торжественно
Хрупких. Пальцев,
Не умолкающих –
Замужеобрученных.

И в глубине супружеской спальни
Бьется гулко сердце об стены.
Мы выбирали… Я умираю
В Этой Вселенной…

Я перечитываю Откровенья
Тобой написанные.
Терзательные.
И больно мне.
И ругаюсь я
Твоюматерно.

Я только одно знаю точно.
Сквозь толщу мыслей
Читаю внимательно.
В книге Жизни Твоей я – одна строчка.
Навсесоглашательная…

16 марта 2009 г.


Рецензии
ухахаха браво!
а это "Замужеприглашательного." меня покорило!

Ксения Табу   11.06.2009 08:17     Заявить о нарушении
:-) право, ты меня порадовала)))
да, с этого слова стихо и родилось)))

Иллариона   13.06.2009 06:23   Заявить о нарушении