Две постоянные

Я - твоя радость,
Ты - мое счастье.
Бродяги и мытари, незнающие усталость.
Встреча случайная и глаз узнавание,
И осторожное душ прикасание.
Мы как над пропастью в омуте нежности
Будем изредка нежиться мечтами-надеждами.
В мире измотанном и бушующем,
Кризисами, склоками вечно ревущем,
Для меня существуют лишь две постоянные:
Ты, мое счастье,
И я, твоя радость...


Рецензии