Мне готовились ласки...

Мне готовились ласки –
Их жаждет горячее тело.
Единения Страсти и Страсти
Во имя добра.

Поцелуй нас вознес до небес.
Только Тьма одолела.
И за прошлые наши грехи
Свою плату взяла.

И смеется над нами не Бог –
Есть дела поважнее –
Он на наши страданья,
Как плач неразумных детей,

Лишь слегка улыбаясь –
В его всепродуманной схеме
Мы сгорим без остатка,
Как пара церковных свечей…

Декабрь 2008 г.


Рецензии