отпусти

любя.
до недостатка воздуха в легких,
до серости небес и внутренней пустоты,
переломах в запястьях тонких,
любя его до тошноты.
до боли в ключицах, запястьях,
до боли, до страха, до дрожи,
когда взгляд становится ядом,
когда голос вечно охрип и простужен,
не живя, когда нет его рядом,
любя.
до бессмысленности в каждой минуте,
до недостатка чего-то живого в крови,
когда без мыслей стоять на распутье,
когда умоляют "живи".
любя.
до смерти,
до слова "прости",
даже страстно
любя,

отпусти.


Рецензии
круто.
однозначно.

мое почтение.

Рика Лиль   16.05.2010 00:33     Заявить о нарушении
спасибо большое

Пол-Лимона   16.05.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.