Не Мастер

Весна, любовь, мимозы, мирты,
Он Мастер, я, конечно, Маргарита,
Лечу в объятья... о безрассудный мир!
О Мастер! Ты мне сердце покорил!

Вот осень, вот зима и снова лето,
Мой Мастер...  я люблю тебя! Но где ты?
И чувствую, что не могу тебя не ждать,
Не думать, не любить, не горевать.

Зачем ушла я от тебя той самой ночью,
И страшный сон опасности пророчит,
И что-то ведь должно произойти,
Ведь я должна, должна тебя найти.

Уходит время, красота, надежда,
Ни крем не помогает, ни одежда,
Неужто королевских нет кровей,
И только кот мурчит из-за дверей.

И вот опять весна, мимозы, мирты,
По улицам гуляют Маргариты,
И что я вижу... Мастер мой идет!
Мимозы юной деве подает!?

Ну что же, дайте занавес,
Пусть скатерть будет крыта!
У Азазелло уж вино разлито,
Гори страдания – окно открыто!

Не Мастер ты!   Я -  Маргарита!


Рецензии
автор, браво!.. а финал как хорош!
Успехов Вам!:)

Елена Галлот   08.02.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.