Мне нужны расставания

Мне нужны расставания,
        что бы гравировать
слова на медной пластине души.
Боль причиняя,
        боль проживать,
что б выкладывать стразами на ножи.

Что бы лить капли-стразы строчек
на голой правды провода оголённые!

-----------------
20.03.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.