Грудами даты

Грудами даты
      в коробке жизни.
Штрих коды,бутылки,
палитры,кисти,
синяки,поцелуи,
мурашки,взгляды,
города,снов сезоны,
метро,отряды
слов...Ещё больше
молчания,много-
точий,ночей,
мольбы,ожидания.

...Грудой даты свалены
   в посылке к богу.

---------
20.03.2009.


Рецензии