Юбилей!!!

ПЯТОЕ  МАЯ…


Десять  лет  промелькнули  как  сон,
Десять  лет,  словно  десять  строчек.
Я  как  мальчик  в  тебя  влюблён,
И  не  нужно  мне  слов  вместо  точек…

Быв  беспечным  курсантом  тогда
Я  не  ведал,  как  может  случиться,
Что  с  годами  сильнее  ещё
Сердце  вдруг  моё  застучится…

Не  поверил  бы  я  в  тот  день
Что  за  тридцать  сильнее  стану
Буду  только  вперёд  смотреть
И  что  бредить  не  перестану.

Буду  русские  песни  петь,
А  над  дрязгами  буду  смеяться.
Буду  только  тебя  любить,
И  не  стану  невзгод  бояться.

Буду  солнце  просить  «Обожди!
И  за  лес  не  спеши  скрываться»
Я  хочу  просто  видеть  тебя,
Я  хочу  тобой  любоваться…

Я  хотел  бы  на  зло  всем  злам
К  нам  в  Россию  сейчас  примчаться
Все  цветы  тебе  подарить
И  с  тобой  навсегда  остаться.

Десять  лет  пролетели  как  сон.
Десять  лет,  словно  десять  строчек…
Я  тебя  как  сейчас  не  любил
И  не  нужно  мне  слов  вместо  точек…



05  мая  1987  года,  порт  ТИВАТ (СФРЮ)


Рецензии