Ты сегодня не со мной

Ты сегодня не со мной… грустно
С кем проводишь вечер… не знаю.
Без тебя  в  душе моей  так пусто
По твоим объятиям  так скучаю…

И в  весенний вечер морозный,
Я по талому льду неспешно шагаю.
Почему без тебя так грустно
Я понять не могу и не знаю…


Рецензии