Одиночество

Одиночество - не комплекс,
Одиночество - не штамп!
Если к Вам оно приходит,
Не уходит просто так.

Очень тихое, как песня,
И тоскливое, как грусть,
Одиночество во фразе:
"Ухожу и не вернусь!"

Не судите одиноких,
Одиночество - беда,
Год назад нас было двое,
А сегодня я одна.

Одиночество, как вирус,
Одиночество - болезнь,
Формы лёгкие бывают,
И хронические есть.

Одиночество - потребность,
Но она дана не всем,
Одиночество - лекарство
От семьи и от проблем!

Татьяна Ларина13


Рецензии