Валентинка

Как много вижу я во взгляде твоем скромном!
А видно в нем большую доброту,
Твои глаза, как звезды в небе темном –
Я не смогу забыть их красоту.

Когда ты рядом – я лечу, как птица,
А нет тебя – я, словно, сам не свой.
Тебя прошу, не дай же мне разбиться,
Я так хочу летать, летать с тобой.

Как будет дальше? Может, все решится,
А может быть, прогонишь меня прочь.
Ты дай мне знать, вдруг, если что случится,
Я буду рядом, чтоб тебе помочь...


                Студенческие годы


Рецензии