Нет смиренья, нет покоя...

Нет смиренья, нет покоя.
Дерзок мой язык
А упрямство заказное,
Увело в тупик.

Что позволило родная
Так гулять страстям?
Да гордыня не простая
Ходит по гостям.

Предлагает «разносолы»
С мутною водой
И дешевую подделку
Радости земной.

Не впускай чужих, не званных
Ряженых  «гостей»
Чтоб не путали сознанье
Душеньки твоей.
 
20.03.09.


Рецензии