Посвящается мне

Вроде сказаны слова,
И всё заново начато.
Только нет во мне тепла,
Умерло оно когда-то.
Нет, наверно, не вернуть,
Значит к месту мне дорога.
Оборву я резко путь -
Надо, в сущности, немного
Человеку теплоты,
Чтобы счастье получить.
И его получишь ты,
Надо только не грустить
По ушедшему от нас
Человеку, не подонку.
Он всё вспомнит в этот час,
Не успеть ему вдогонку
Бросить пару важных слов...
Он собой искупит всё.
Он забудет про любовь,
Только помнит он одно:
Её тёплые слова,
Счастье и немного грусти.
Нет, любовь ведь не прошла,
Но теперь не по пути.
Ты сама себе вольна,
И простить и наказать.
А ему лишь два шага...
Надо просто отпускать
Понемногу боль на волю,
Только он всё сразу сбил.
Я тебе секрет открою:
Он себя уже убил...


Рецензии
А ведь грустно - это не плохо! Почему-то здесь, на стихире грустные стихи, как будтоме приемлются... Или мне так кажется? Очень понравился стих!

Николай Благовест   17.11.2011 18:30     Заявить о нарушении
спасибо) не знаю,у меня большинство грустные и вроде хорошо отзываются..

Алексей Рахе   17.11.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.