Моя весна

К черту все мысли, проблемы, выдумки и суеверия,
Скоро рука в руке,
А чужие мне, знаешь ли, мнения
По боку все.
Только , Боже, дай мне побольше терпения,
Чтоб через тернии
К звездам с тобою рядом, к уюту, и к новым свершениям,
К новым столетиям, снам, перепутьям, серьезным решениям,
Словно бы в вечный полёт шагнуть
не спросив разрешения
Времени.


Рецензии