Северное сияние

... Потому что северное сияние - это души мёртвых. Твоя бабушка рассказывала
мне, когда я была ещё маленькая, что она не слушалась старших и однажды,
когда увидела северное сияние, стала смеяться, свистеть и вот так потирать
ногтями. И северное сияние тут же исчезло. Она так испугалась, что даже
заболела.
Маленькая, я никогда не смеялась, видя северное сияние. Но потом я стала
ходить в школу и верить в Иисуса Христа и думала, что ничего не случится с
северным сиянием, если одна небольшая девочка будет смеяться, свистеть или
потирать ногтями.
Но как только я это сделала, северное сияние упало ... Я заплакала, побежала
домой и долго потом не выходила на улицу.
Поэтому, когда видишь северное сияние, ни в коем случае не смейся, не свисти
и не потирай ногтями, вот так ...


Рецензии
3 раза прочитать - и будешь заколдован.... прочитал 3 раза... заколдован...

Арт Каандитов   11.11.2009 08:35     Заявить о нарушении